爆!胡歌办美国签证,留学提上日程了吗?(附图)

导读:此前泰国落地签费用上涨又下调,众多旅友们时刻关注着,近日已经确定,泰国免签证费延长至8月底,落地签费用仍为1000泰铢。

爆!胡歌办美国签证,留学提上日程了吗?(附图)

  先来一张帅照 !!!

  有网友爆料胡歌去办美国签证,靠着墙站的胡歌一副好学生的样子。微博大V娱七爷也转发此料。

爆!胡歌办美国签证,留学提上日程了吗?(附图)

  此前有采访报道胡歌一直有留学的打算,预计今年3月去美国修习英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍摄处女作。这个消息到底是真是假?来看看几张图吧!

爆!胡歌办美国签证,留学提上日程了吗?(附图)
爆!胡歌办美国签证,留学提上日程了吗?(附图)
爆!胡歌办美国签证,留学提上日程了吗?(附图)
爆!胡歌办美国签证,留学提上日程了吗?(附图)
爆!胡歌办美国签证,留学提上日程了吗?(附图)

  网友还爆料说,胡歌与工作人员合影毫无架子,很有书生气。且不管此消息是真是假,既然说到了办理签证,就为大家介绍一下泰国签证的情况吧!

  此前泰国落地签费用上涨又下调,众多旅友们时刻关注着,近日已经确定,泰国免签证费延长至8月底,落地签费用仍为1000泰铢。

爆!胡歌办美国签证,留学提上日程了吗?(附图)

  也就是说,来自中国等国家和地区的游客在8月31日前在本地办理泰国旅游签证费用全免,在泰国办理落地签证的费用依然为1000泰铢(约合197元人民币)。

  泰国去年9月27日起将落地签证费用从1000泰铢调整为2000泰铢,以减少当时大量入境泰国的游客给机场等关口带来的压力。但是,自去年8月底打击“零团费”以来,作为泰国最大客源国的中国游客增长未达到预期,甚至一度出现下滑。这使得泰方自去年12月起开始执行为期3个月的旅游签证费减免政策,以吸引更多海外游客。

  据泰国旅游和体育部的统计数据,2016年全年访泰的中国大陆游客为875.75万人次,占外国游客总数的26.87%,同比增长10.34%。

  携程旅游网与驴妈妈旅游网提供的大数据报告均显示,刚刚过去的2017年春节,泰国超越了日本、菲律宾、韩国,位居中国出境游第一大热门目的地国家。

  大家对泰国的青睐有目共睹,那么去泰国办理签证究竟需要哪些手续和材料呢?

  签证种类 访问目的 提交材料 费用 备注

  过境签证 过境去第三国,参加比赛活动,或船员

  连程机票复印件或确认的联程机票订单

  第三国有效签证(如有需要)

  不少于1600元人民币的存款证明

  180元

  (可在泰国停留15天)

  请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片 (2 寸)

  出入境管理人员将会随机抽查入境泰国的游客携带的现金如下:

  *过境签-现金货等值外币10000泰铢(每人)20000泰铢(每户)

  *旅游签-现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户)

  在申请前请查询泰国使馆有关于旅游签证豁免或落地签国家名单

  在申请前请查询泰国使馆有关于特例国家名单

  旅游签证 旅游

  中国公民

  往返机票复印件或确认过的机票订单

  不少于10000元人民币的存款证明

  由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸打印并加盖公章

  *若有儿童随行家长请出示相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证

  **已退休人员出示退休证明可以不需要再出具单位担保信

  ***自由职业者请出示请到街道办申请居

  外国申请人

  请注意泰国使馆仅接受具有中国居留权的个人申请,在旅程完毕回到中国后居住许可仍需有效方可申请。

  只有具备中国居住许可的外国人才可申请签证

  往返机票复印件或确认过的机票订单

  确认过的酒店订单

  不少于10000元人民币的存款证明

  由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)

  230元

  (可在泰国停留60天)

  商务签证 进行商务活动

  由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限

  由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文)

  在邀请信上签名人,其名字必须出现在公司的董事会名单中;

  在邀请信上签名的是外国人,附送他/她的工作许可证复印件;

  泰方公司今年注册文件复印件一套:

  股东名单

  营业执照

  公司简介

  资产负债表和税单

  往返机票复印件或确认的机票订单

  450元

  (可在泰国停留90天)

  请提交有效期6个月以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片

  领事如有需要,需额外补充相关材料

  出入境管理人员将会随机抽查入境泰国的游客携带的现金现金或等值外币 20000泰铢(每人)40000泰铢(每户)

  非移民类ED签证 参加研讨会或培训

  由官方组织或公司出具的英文派遣函或担保信

  由泰国官方出具的邀请信(英文或泰文)

  450元

  (可在泰国停留90天)

  请提交有效期6个月以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片

  非移民类ED签证 在泰国留学

  由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的

  由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业

  450元

  (可在泰国停留90天)

  请提交有效期6个月以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片

  非移民类F签证 参加泰国官方会议或官方商务活动

  由政府或官方组织出具的英文派遣函

  由泰国官方组织签发的邀请信(英文或泰文)

  450元

  (可在泰国停留90天)

  请提交有效期6个月以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片

  非移民类O签证 其他赴泰目的,例如:探亲

  由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如:父母,夫妻,子女

  提供官方证明材料证明同邀请人之间拥有真实的直系关系

  往返机票复印件或确认过的机票订单

  450元

  (可在泰国停留90天)

  请提交有效期6个月以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片

  外交签证 仅限外交护照或公务护照的持有人、驻泰国国际组织成员执行公务时申请

  由政府或国际组织照会通知或签发正式文件,证明申请人的身份,赴泰目的

  免费

  请提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片

  签证分类

  商务签证

  主要指的是都泰国进行商务合作,商业交流,展览会等入境的商业人士。该类签证主要颁发给符合泰国要求的外籍经商人士。

  工作签证

  这类签证主要颁发给在泰国工作的外籍人员,其中包括泰国企业招聘的、和外资企业招聘的需要进入泰国工作的公民。

  主要颁发给前往泰国旅游观光的旅游人士。

  2015年11月13日起,分为两类:单次往返旅游签证,有效期3个月,停留时间不超过60天/次;多次往返旅游签证,有效期6个月,停留时间不超过60天/次。

  多次往返

  该类签证有效期为一年,每次可停留90天,该类签证主要为经常出入泰国的外籍人士签发。

  落地签证

  根据泰国内政部的通告,护照持有者可以在移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,旅客在到达机场时前往落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理,选择落地签就需要耐心排队,等候的时间也会稍长。

  落地签在海关在泰国开放落地签证的32个口岸根据引导牌到相关办公室办理。

  落地签费用

  2000泰铢(原为1000泰铢)(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)

  落地签需要的材料

  有效期6个月以上的护照及复印件;

  一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

  入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

  入境时个人须携带外币价值不少于20000铢, 一家庭不少于40000铢;

  一张填写完整的旅游签证申请表。

  看完今天今天的分享,你们对泰国签证的办理了解了吗?

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航