泰国多次往返旅游签证正式推出 爱旅游的小伙伴们有福啦

导读:申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);

  签证政策丨泰国多次往返旅游签证今天正式推出

泰国往返签证

  公告通知泰王国驻上海总领事馆近日正式颁布规定,赴泰旅游的外国游客可以从2015年11月13日起,申请多次往返泰国旅游签证(Multipleentrytouristvisa-METV)。

  上述METV旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。

  METV旅游签证相关申请材料包括1签证申请表及彩色证件照2张;2不低于6个月的有效护照;3在中国永久居住(permanentresidence)/居住许可(residencepermit)证明;4反映个人目前资金状况的银行存款证明(bankstatement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;5申请人所在单位出具的担保信;6至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;7至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;8签证费1,200元人民币。

  中文公告如下

泰国往返签证

  英文公告如下

泰国往返签证

泰国多次往返旅游签证正式推出   爱旅游的小伙伴们有福啦

  泰国普通旅游签证信息

  所需材料

  有效期6个月以上的护照及复印件;

  一张填写完整的旅游签证申请表;

  一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

  往返机票复印件和确认过的机票包含票号;

  申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);

  对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文);

  签证费用:单次入境签证230元人民币

  签证有效期:90天

  可在泰国停留时间:不超过60天

  延期在泰签证:

  须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期。

  泰国移民总局电话:+66-2141-9889。该局可办理签证延期、回头签、90天报到、居留证等事宜。

  泰国落地签信息:

  所需材料

  有效期30天以上的护照及复印件;

  一张填写完整的旅游签证申请表;

  一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

  入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

  入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢,如一个家庭不少于20,000铢。

  签证费用:1,000泰铢

  可在泰国停留时间:不超过15天,不可申请延期停留。

泰国多次往返旅游签证正式推出   爱旅游的小伙伴们有福啦

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航