盘点永居泰国的四个方法

导读:泰国虽然经济不太好,但却很适合居住,毕竟这里还是讲法制的,也比较自由。要永久居留很简单。

  第一,工作居留,据留学360http://www.liuxue360.com/)泰国部资深留学顾问金凯老师介绍,只要找到一份工作,单位自然会为你办理工作证,一但有了工作证,就可以合法居留,每年续签一次,当然,没有什么专长和不会泰语,是很难找到工作的,如果你大学文化水平,找份教师工作不难。

  第二,学生签证,据360留学网http://www.3607.com/)介绍,泰国政府欢迎外国人到泰国读书,所以你只要找一家语言学校读书,学校就可以为你办理学生签证,一样是一年续签一次,你可以不去读书,只要居留权,不过,这种签证不能去做生意或者工作。

  第三,结婚居留,在泰国,只要生活还可以,找个泰国女人结婚很简单,只要跟泰国女人结婚了,就可以办理结婚签证,每年续一次签证,两年后可以申请永久居留证,如果关系好的,可以申请泰籍。

  第四种,养老居留,这种签证,只有年满50周岁才可以办理。

  这四种签证中,第一种跟第四种签证,配偶和未满18周岁的子女可以办理依亲手续。

盘点永居泰国的四个方法

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航